Le Clan du Senon


 
PortailAccueilFAQCalendrierRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La cuisine gauloise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Brann
Fondateur
Fondateur
avatar

Nombre de messages : 298
Age : 56
Localisation : sur terre pour l'instant...
Date d'inscription : 30/10/2007

MessageSujet: La cuisine gauloise   Dim 30 Aoû - 11:12




Voilà un ouvrage qui mérite d'être cité parce qu'il met en couleurs la tracasserie principale des gaulois : La Table !

Délicat et important sujet, donc... Qu'Anne Flouest et Jean Paul Romac traitent ici avec une certaine poésie abdominale qui fera la joie de tout initié...

Une culture culinaire qui fait revivre le plantain lancéolé et la grillade de veau en sac, en passant par le foie boudiné aux crépines d'oie, il y a vraiment matière "à bombance" !


"La cuisine gauloise continue" de Anne Flouest et Jean-Paul Romac

Éditions : Bibracte & Bleu autour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-clan-du-senon.com
 
La cuisine gauloise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs
» La cuisine congolaise n'a pas de dessert ?!!
» La cuisine et la relation dans un couple !
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» recettes de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Clan du Senon :: Quelques livres de Celtes...-
Sauter vers: