Le Clan du Senon
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 Bouchée Korgan

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Brann
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Brann


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MessageSujet: Bouchée Korgan   Bouchée Korgan Icon_minitime1Jeu 27 Aoû - 23:36

Alors ça ! Je ne sais pas comment je vais faire pour ne pas en manger tous les jours, tellement ça délinque !!!

La bouchée Korgan !

Recette pour 4

-4 feuilletés de vol au vent (vides, hein ?)
-60 cl de crème
-60 cl de lait
-300 g de petits champignons de Paris...frais
-2 cuillères à soupe de farine
-1 jaune d'oeuf
-1 crottin de chèvre frais
-1/2 L de bouillon de volaille
-1 cuillère à soupe de viandox
-1 pincée de muscade
-Sel, poivre

-Couper les champignons en quatre et les faire cuire dans le bouillon de
volaille. (1/4 h) Mettre de côté
-Verser le lait froid dans une casserole et y mélanger la farine avec un
fouet (à froid surtout).
-Y rajouter le jaune d'oeuf, la crème, la muscade, le viandox et le chèvre
émietté. Faire cuire à feu doux tout en tournant doucement et sans
relache avec le fouet, jusqu'à obtenir une crème onctueuse (20 mn
environ)
-Préchauffer le four thermostat 7
-Egoutter les champignons et les incorporer dans notre crème. Mélanger et
garnir les vol-au-vent avec cette crème.
-Mettre au four pendant 20 mn
-Servir tiède
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Bouchée Korgan
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